С 09:00 до 18:00

Swipe to the left

Компания Cisco выпустит анализатор зашифрованного сетевого трафика

3 июля 2017 г.

На сегодняшний день уже больше 41% кибератак осуществляются в шифрованном виде, оставаясь невидимым для стандартных средств защиты и c каждым днем, это число растет. С помощью интеллектуальных средств по анализу потока данных Cisco Talos становится возможным определять сигнатуру любых атак, при этом сохраняя конфиденциальность передаваемой информации

При помощи Cisco Encrypted Traffic Analytics можно определить следы подозрительной и вредоносной активности в зашифрованном трафике (SMTPS или HTTPS). Большое количество трафика мира передается c использованием оборудования Cisco. Воспользовавшись своим положением компания предоставила решение, которое позволяет находить вредоносные активности и аномалии в режиме реального времени в сетевом трафике, при этом сохраняя конфиденциальность. По данным вендора точность обнаружения вредоносной активности составляет – 99% с уровнем ложной срабатываемости ниже 0,01%.

«По словам старшего вице-презедента и ген. менеджера компании Cisco по вопросам c развития сети и систем безопасности Дэвида Геклера: Encrypted Traffic Analytics – это решение проблемы для сетевой безопасности, используя интеллектуальные средства Cico ETA, Cisco Talos для нахождения известных сигнатур атак даже в зашифрованном трафике, сохраняя при этом конфиденциальность.

Решение уже будет доступно на рынке в сентябре этого года, в комплексе Cisco Digital Network Architecture (DNA) и новому семейству Cisco Catalyst 9000.