С 09:00 до 18:00

MX2020

There are no products matching the selection

Маршрутизаторы Juniper Networks MX2020 серии - это маршрутизаторы 3D Universal Edge МХ серии семейства MX2000, двадцать слотов, в настоящее время обеспечивают пропускную способность 34,4 Тбит/сек, a в будущем будут масштабироваться до 80 Тбит/сек.

Роутеры (Маршрутизаторы) серии MX2020 отличаются своей самой высокой емкостью, а также производительностью и плотностью среди других платформ пограничной маршрутизации в одном корпусе.

Маршрутизаторы (роутеры) MX2020 серии содержат в себе компоненты маршрутизации, контроля и коммутации. Также содержат концентраторы портов, сервисов и приложений и ещё имеют отказоустойчивую архитектуру c полным резервированием, как и все стоечные маршрутизаторы Universal Edge Router, дают возможность владельцу произвести модернизацию и защитить инвестиции клиентов семейства МХ, обеспечивая согласованную работу и соответствующие условия эксплуатации для всех продуктов из серии МХ.

Группа компаний “Stack Systems” представляет всю линейку сетевых Маршрутизаторов (роутеров) Juniper Networks MX2020 серии, для любых условий использования. Стоимость устройств зависит от базовых характеристик: частота, скорость передачи данных, функционирования и другие.